martes, 16 de septiembre de 2014

Rueda de bizcocho con coco.

Cuando tu cuerpo te pida algo dulce, puedes elaborar esta receta de Bizcocho de coco, con el que además de saciar tu necesidad de dulce, aportarás a tu cuerpo valiosos nutrientes.

Elaboración:
Unta y reparte bien la mantequilla por todo el interior del molde. 
Puedes elegir diferentes formas de moldes para darle un toque creativo y original.

En un recipiente aparte, bate los huevos, luego añade el resto de los ingredientes, menos el bicarbonato. Remueve bien. Por último añade el bicarbonato, dale unas cuantas vueltas más para que se una al resto de la masa, e introdúcelo en el horno unos veinte minutos a 190 grados.

El tiempo y la temperatura necesarios para que salga un jugoso Bizcocho de Coco, dependerán del tipo de horno que utilices. Ve probando y jugando con los tiempos y los grados, hasta que encuentres el punto exacto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario