miércoles, 12 de noviembre de 2014

Propiedades del pimiento rojo

Ayer fuí a la frutería
a comprar fruta y verdura.
Tenía que comprar
calabacines, zanahoria,
tomates, pimientos y lechuga.

Cuando fuí a coger pimientos,
me paré y un rato los observé.
Me quedé con ganas de saber
que propiedades tiene la verdura
que en unas horas comeré.

Cuando llegue a casa,
me metí en Internet
para saber los beneficios
de pimientos rojos comer.

Tienen vitamina A,
y antioxidantes necesarios
en las vitaminas B6, B9 y C.
para vivir muchos, muchísimos años.


Tiene más vitamina C
de la que en una naranja encontrarás.
Todo esto en una verdura
que puedes, freir, incluir en la ensalada o rellenar.

Después de toda esta información leer,
la comida prepararé:
Pimientos fritos con patatas,
pimientos rellenos de salsa,
y también trocitos de pimiento rojo,
en ensalada.

Sheila Ozuo-omen

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